поиск по сайту
Контакты

При заказе строительства дома, коттеджей, загородных домов Проект в подарок !!!

Строительство домов

IMG_1920.JPG

 

КОНТАКТЫ.
 
ООО Альта-Строй
Сроительство домов
ремонт квартир,
зданий и сооружений.
тел сотовый 3д+7 (938) 526-0-828
....................
КОНТАКТЫ.
ДИЗАЙН СТУДИЯ
ТИПОГРАФИЯ
Galaxy-Print
30х30
Наливные 3D полы
обучение.
тел сотовый 3д+7 (905) 47-111-13
....................
МАКЕТ3)
Полы 3д фото.
МАКЕТ)
Разработка
изображений 3D.
ЗЖЖМАКЕТ)
 

Статьи Новости

Заборы из металла. Все разнообразие, преимущества и отличительные особенности  17.06.2012 16:07

Забор из сетки-рабицы станет наиболее простым и дешевым способом ограждения вашего участка. Он создаст преграду высотой сто пятьдесят-двести сантиметров, защищающую от проникновения людей и животных, однако участок будет хорошо просматриваться с улицы. Для такого забора лучше всего использовать стальную сетку с цинковым покрытием, нанесенным методом гальваники. Она выглядит просто, но может прослужить более двадцати лет. Обычная не оцинкованная сетка стоит дешевле, но ее каждые два-три года придется красить.


Проблемы устройства канализации в загородном доме и их решение  10.05.2012 04:10

Решать проблему устройства канализации приходится наверняка каждому владельцу загородного дома, так как его функциональность без нее будет неполноценной. В настоящее время все больше людей предпочитает проживать в удобных и благоустроенных частных домах. Однако вряд ли они собираются мириться с низкими потолками, маленькими окнами, допотопными буржуйками, расположенными посередине комнаты, а тем более с «удобствами», которые находятся во дворе. Но некоторые владельцы загородных домов боятся устройства местной канализации, хотя установка септика на загородном участке в настоящее время не является трудновыполнимой задачей.



Как же обычно устроена канализация в загородном доме?




Основные моменты ремонта потолков  27.03.2012 02:12

Задумываясь о ремонте потолка в своей квартире или доме, надо четко знать и представлять текущее состояние потолка. Если потолок до этого был окрашен масляной или похожей краской, то краской другого состава вы его окрасить не сможете, а если попытаетесь, то испортите всё дело, и дальнейший ремонт превратится в сущее мучение. Перед окрашиванием масляной краской поверхность предварительно обрабатывают олифой, которая впитывается в бетон, и лишь поэтому другой материал не будет держаться на такой поверхности. В этом случае выбор небольшой: или гипсокартонный потолок, или снова общедоступная масляная краска, которая, без всякого сомнения, пожелтеет всего через несколько коротких лет. Как вариант - подойдет натяжной потолок.



Особенности скандинавского стиля в оформлении интерьера  16.03.2012 22:30

Этот стиль связан со скандинавскими странами: Дания, Швеция, Финляндия, Норвегия. Каждый, кто хоть раз побывал в подобных странах, отметит, что жизнь в них очень размеренная и спокойная. Все это переносится и в интерьер. Главными принципами в оформлении помещения в скандинавском стиле является практичность, функциональность, минимализм и экологичность. Поэтому для отделки интерьера используют исключительно натуральные материалы. Большое предпочтение отдается дереву, особенно буку и дубу. Обусловлено это их значительной прочностью, долговечностью и красивой структурой.


Наливные полимерные полы  24.02.2012 22:24

Все больше и больше наливные полы приобретают свою популярность. Мода с каждым годом «заставляет» людей приобретать полы - 3D.

Выбрать пол для офиса, комнаты, ванной, промышленных помещений - всегда головная боль. Для каждого помещения применяются свои жесткие требования, удовлетворить которые бывает не так легко. Пол в квартире должен быть красивым, чтобы пришедшие гости или друзья порадовали глаз; достаточно прочным; долговечным; экологически чистым. И вряд ли простые полы, как: линолеум, плитка, ламинат могут удовлетворить все предыдущие условия. А про помещения с повышенной нагрузкой на пол можно вообще ничего не говорить.

Решило все проблемы новое покрытие 21 века - 3D-полы. Если вы до сих пор не знаете что это такое, то ознакомьтесь с данной статьей.




Садовый фонтанчик  16.02.2012 05:41

Поговорим о том, как при помощи простого фонтанчика превратить дачный участок в уголок релаксации и отдыха. Что может лучше усладить слух и успокоить душу после трудового дня? Разве что пение птиц. Да ведь они не всегда прилетают, когда нам этого хочется. А вот милое журчание фонтанчика звучит в любое время суток, и слушать его можно бесконечно.


Возведение стен по системе «Термодом»  12.02.2012 00:26

В России традиционным материалом для строительства является кирпич. Но все же современные технологии движутся вперед, и появляются все новые и новые строительные материалы. Появляется возможность, выбирать какой и из чего построить дом. Так вот, одна из новых технологий строительства жилья - это способ постройки зданий с применением несъемной опалубки из пенящихся полимеров, иначе называется «Термодом». Эта технология в разных странах имеет различные названия: «Термодом», «Изодом», «Изораст», «Термомур». Но мы будем наименовать «Термодом».


Виды наливных полимерных полов  13.01.2012 23:22

Виды наливных полимерных полов

Широкое применение полиуретановые наливные полы получили в зданиях специального назначения - промышленных и гражданских. Они прекрасно себя зарекомендовали в производственных цехах, автосервисах, многоэтажных гаражах, в бассейнах, выставочных и торговых залах, медицинских учреждениях. Их удобно очищать от пыли и грязи.
Так как в наливных полах используют различные связующие, они могут быть эпоксидными, уретановыми, метилметакрилатными, эпоксидно-полиуретановыми.




Декоративные балки задают стиль  27.12.2011 19:49

Известная итальянская фирма Cosca Deco в очередной раз сумела удивить потребителей, выпустив совершенно новый вид продукции - декоративные балки из специальной полиуретановой структурной пены. Изделия отличаются легкостью, прочностью, пожаробезопасностью, экологичностью, простотой монтажа. Под стильными декоративными балками легко скрыть некоторые дефекты потолка и стен.

Отделка балок Cosca выполнена под натуральное дерево: венге, медовый орех, темный или светлый дуб. Есть также вариант без отделки, рассчитанный под покраску. Благодаря идеальной имитации фактуры дерева эти изделия гармонично вписываются в интерьеры, декорированные натуральными материалами.

Многие дизайнеры уже успели оценить преимущества полиуретановых декоративных балок.
Во-первых, легкие изделия очень просто монтируются и не увеличивают нагрузку на несущие конструкции.
Во-вторых, полая структура позволяет скрыть изъяны на потолке и стенах, а также спрятать трубы и электропроводку.
В-третьих, пожаробезопасный материал открывает широкую перспективу для использования встроенных светильников при условии, что конструкция осветительного прибора не позволит балке нагреваться свыше 50оС.
Интерьер может быть дополнен консолями и ремнями под золото, серебро или медь с имитацией ковки, которые также предлагает компания Cosca


Реконструкция старого дома. Как защитить предметы старины?  22.12.2011 00:47

При реконструкции старого дома можно столкнуться с необходимостью защиты старинных предметов. Как уберечь хрупкие и ценные вещи? Рекомендации и описание методов в статье.



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]
Монолитное и кирпичное строительство домов под ключ. Ремонтно-отделочные работы Яндекс.Метрика
© 2009 ООО БМК-Строй
MegaGroup.ru: создание эффективных сайтов.
Новости статьи по строительству недвижимости и ремонту. Краснодар